GEISSE

table

No compasso elegante do Terroir 1979, o encontro entre a cozinha autoral
e o potencial gastronômico dos espumantes Geisse, se transforma em celebração.

RESERVAS

turismo@vinicolageisse.com.br
WhatsApp: (54) 34557462

Uma jornada enogastronômica sensorial e criativa, inspirada nos territórios que marcam as raízes da família Geisse, em uma leitura contemporânea da culinária fusion sulista e chilena. A experiência se desenrola em etapas pensadas para valorizar ingredientes, explorar texturas e revelar harmonizações com os espumantes que fazem da Geisse uma referência. À frente da gastronomia está o chef Vagner Paim, reconhecido por sua abordagem autoral e elegante.

INCLUSO:
Boas vindas com taça de espumante Geisse
Magnum Vintage
Almoço com menu em 5 etapas
Bebidas não alcoólicas

DIAS E HORÁRIOS:
Sextas, Sábados e Domingos
Início da experiência: 12h30
Início da experiência: 13h

Ver Menu

RESERVAS

turismo@vinicolageisse.com.br
WhatsApp: (54) 34557462

POLÍTICAS DE RESERVA

CONHEÇA NOSSAS OUTRAS EXPERIÊNCIAS

CONTATO

Linha Jansen, s/n | Pinto Bandeira, RS | CEP 95717-000
CNPJ: 89.831.788/0001-91





DESENVOLVIDO POR ATRIA DESIGN STUDIO